:::
公告 hps - 其他 | 2022-06-27 | 點閱數: 28

說明:

一、依據本市衛生局111年6月1日南市衛國健字第1110094409號函辦理。

二、活動說明如下:

(一)活動期間:即日起至111年7月30日止。

(二)參與對象:就讀本市幼兒園之幼童。

(三)收件方式:郵寄至臺南市政府衛生局林森辦公室701臺南市東區林森路一段418號,請註明『111年我的無菸家庭著色比賽』。

(四)獎勵辦法:優選10名(商品卡1,000元)、佳作20名(商品卡500元)。

(五)注意事項:參賽作品可自行影印「著色稿」黏貼於報名表背面或直接於背面作畫,同一參賽者不得重複報名;著色所使用之工具顏料不拘,惟不接受電腦繪圖。

三、本次活動報名表及著色稿近期衛生局將配送至各幼兒園,若尚有著色稿需求可自行影印,如有相關問題,請逕洽衛生局國民健康科陳先生(聯絡電話:2679751轉266、電子信箱:d00018@tncghb.gov.tw)。

四、檢附報名表1份(如附件)。

  •  
    1) 衛生局111年度我的無菸家庭著色比賽報名表.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開